Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 158.09, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Я...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и набирает обороты нисходящий тренд от уровня поддержки 158.09. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
EUR\USD Д1. Не я всё таки выставил отложенные ордера по бычьему Дракону на Д1, на ретесте сверху трендовой линии паттерна. А оно видишь как вышло и ретест сверху делали и отложенный ордер активировали, а перед Америкой сбегали вниз за трендовую...
Так если депозит был в 700-от долларов, то получается, что у тебя и кредитное плече было не так уж сильно задействовано, поэтому еще по божески получилось. Я так думаю, что если наберу бумаг пять по полной программе, то этого в принципе будет...