И теперь добрый вечер Ибуш! В пятницу на расширение особо не рассчитывал, но хотелось получить продолжение коррекционного снижения хотя бы к поддержке 1.3245, но что есть, то есть. Замечу, что по дневному графику в пятницу получили небольшую...
Что-то USDCAD не спешит уверенно двигаться в какую-либо из сторон уже который день подряд. В пятницу была попытка в очередной раз протестировать локальный разворотный уровень. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена...
А то есть ты просто не будешь писать? Тем более у нас для этого есть всё что необходимо, опыт торговли, знания и расшатанная неровная система Мы тоже днём не топим. Нет ни картошки ни помидоров сажать не буду, а тыквы для семечек, я же говорю...
В очередной раз гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную сторону и там успешно консолидируются, а линии аллигатора устремились в северном направлении. Вот это сигналы для покупок по паре...
Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...