Всем привет. На валютной паре GBPNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 2.17444. А пока смотрю на...
По паре NZDJPY торгуемся в самом верху торгового диапазона по дневному масштабу и не можем пробить сопротивление на уровне 88.80, текущая цена пары NZDJPY 88.68. Таким образом можно ждать падения цены с текущих отметок 88.68 в сторону поддержки на...
EURGBP я брал продажу, как и хотел. Вошел небольшим лотом, потому что другие позиции сильно в минусе. Однако, сейчас в плюсе данная позиция, поэтому жду выполнения цели к 0,8380. Можем и к 0,8350 дойти, но я буду закрываться выше немного. Сейчас...
Это еще совсем другое дело, если имеются и другие торговые советники, которые диверсифицирет риски по этому, тогда конечно может что-то получится. На самом деле и одна торговая система это вполне нормально, с учетом того, что и одну такую систему...
Стоит отметить, что по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе сейчас растём и давим в северном направлении. При чём вчерашние попытки снижения или же отката ничем не закончились,...