Вы умница. Вопросы форсмажоров это вопросы именно нарушения правил торговой стратегии. Бывает и такое. Как говорится нет ничего сложнее чем соблюдение правил техники безопасности. ПОчему? да просто потому что люди пришли на форекс деньги...
Всем привет! Другая история... По ходу я что-то выиграл у next. Сегодня пришло письмо пройти верификацию. Я уж и не помню что за конкурс там был. Что-то заполнил... Буду ждать результат. Может завтра лотерейный билетик прикупить, так на всякий...
Привет, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Уже все заседания прошли, и вот МА с поддержкой по тренду пересеклись. Создаётся точка притяжения GBP/USD на 1.2314. Когда вновь начнётся движение в медвежьем тренде, следует закрыть сделки на покупку, способные...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0470. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0390. При...
По Bitcoin, я уже сто раз пожалела, что покупала пут опцион безденежный 98 000 с исполнением на эту пятницу, покупала с начала недели, цена вроде как пыталась развернуться от сопротивления 102 700, но так и не смогли, пробили и вот нам рост. Вчера...