USDCHF H4 Пара здесь отбилась от меток 0.91843. Здесь был объём в продажу, были лимитки продавца, пара ушла ниже до отметок 0.90015, затем откатила ушла к прошлому сопротивлению к отметкам 0.91496. Был здесь объём в продажу я предполагала, что пара...
Площадка уровня 146.55 стала успешным стартом для роста цены по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2926 и у меня по ней согласно конвертов Envelopes на текущий момент сигнала к продаже нет, но мы стоим очень близко от момента его получения. Так как текущая цена пары GBPUSD...
Привет Катя. Печально что не удалось занять призового места, особенно когда оно было так близко. А сейчас у тебя какая ситуация на конкурсных счетах, есть претенденты на победу? Особо никаких новостей по сделкам. Вчера вот открыл покупку на Фунте,...