Доброе утро, Пётр!Новых сделок у меня нет. Это давно открытые сделки в работе. Пятница на нашей валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Планируемые покупки буду производить...
Привет Вадим, отличного дня и прибыльной торговли, десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD За прошедшую торговую неделю существенных изменений на рынке цифровых активов не произошло, котировки Bitcoin по-прежнему продолжает...