Не дурно взяли темп по паре USDJPY вчера, как ожидала, пара продолжила рост, но предполагала, что от 154.05 пара все же попытается сделать коррекцию если пробить сразу не сможет, а при пробое сопротивления 154.05 и закреплении пары выше, ожидала что...
Рублик, привет. Цену по паре USDCAD, поджимают к минимумам, и даже есть попытка продавить зону поддержки 1.4260-1.4310. Но, как ранее описывал сценарий, то тут надо смотреть, будет ли эта попытка реализована полноценным пробоем, и в таком случае, в...
Я хочу проанализировать GBP/USD на дневном таймфрейме после вчерашних ценовых активностей. Пара поднялась на часовом таймфрейме выше ключевого сопротивления, поэтому рост уже стал вероятным сценарием развития пары. Я жду роста на основе восходящей...
Из - за Трампа стало жарко везде, в том числе и на фонде. Вон, недавно максимально отвратный газик, сейчас в такой цене, что в стакане накануне отсутствовало предложение. Вижу и тех слом и почти мою точку входа выжидаемую, но входить пока не...
EURCHF, вчера очень серьёзно продвинулся в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем 0.9444, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, вчера была достигнута отметка 0.9506. Затем отработал откат к уровню поддержки 0.9480,...