Всем доброе утро! Сегодня кратенько! Прониклась я идеей четырехдневной рабочей недели! Так это очень плохая картинка для м5! Хорошая картинка! Когда и за что конкретно я тебя ругала? Я вообще вроде не ругаюсь! А еще реже стараюсь обсуждать...
EURJPY Текущая неделя по евро йене, проходит за снижением. Торгуются она неподалеку от тех отметок, где она открылась в понедельник. В понедельник было два сигнала, один был ложный, другой отработал, который был в покупку на пробой отметок 158.855....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 152,67-153,24. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение...
Приветствую, Татьяна! Для нас в трейдинге все важно - и заскочить в сделки вовремя, и выскочить )) Ты вчера ждала подъема, его - какой-никакой - дали. Теперь опять пошли на низы. А я пошла на дневной график по индикатору Ишимоку, посмотреть, что в...