Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
По Doge у меня складывается впечатление что намечается серьёзный обвал. Если я не ошибаюсь, то падение будет нешуточным. Даже уровень 0.2600 может не устоять и рухнуть под натиском медведей. А вот ниже данная монета вполне может получить поддержку и...
USDCAD H1 Пара торговалась между сопротивлением 1.44651 и поддержкой1 1.43053. Была здесь расторговка, пара по моему выносила объём продавца перед дальнейшим снижением. Был здесь объём в продажу, около верхних границ и пара по-моему должна была бы...
Странный вывод - зачем нужен депозит, если с него нельзя получать прибыль? А сохранять его можно просто не торгуя и что это трейдинг такой получается непонятно. А насчет евродоллара, так с таким спредом, при текущей волатильности на нем вообще...
Сказки за белого бычка могут стать явью. Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить...