Поначалу работа серебром была неплохой, а получалось брать профиты ставить на вывод. Но потом обнаглел и перегрузил счёт. А серебро в рост пошло, оно и на золото смотрю, тоже неплохо за эту неделю выросла. В общем счёт обнулился Теперь торговля...
GBPUSD H4 23-31 января Точки входа и выхода по ТС. Сложная ситуация, много незакрытых ордеров. Спасают небольшие объемы и риски. Можно брать не все сделки, а только самые сильные паттерны. Придерживайтесь направления тренда....
Добрый вечер коллеги. Вчера приезжали гости . не было времени запостить, но тем не менее Сигнал поймал и ордерок отработал: - Азия без сигналов, жду, вокруг Магнитных уровней цена несколько раз формировала и продажи и покупки; - подтверждающий...
Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...
AUDUSD H1 Пара корректируется после роста, было пробито сопротивление 0.63109. Был объём в продажу и можно было бы предположить, что пара скорректируется. Была пробита поддержка 0.62647, опять же поддержка пробита, есть объём в продажу. А это...