Акции #GAZP поднялись в последнее время прилично, но вот с фундаментальной точки зрения я не вижу причин для их дальнейшего роста. Очень маловероятно, что санкции с газа снимут, да и цены там не будут тянуть наверх. Так что я жду болтания в текущем...
Приветствую kvn. Для меня важна на самом деле место куда цена приходит и потом далее как цена себя ведёт там. Цена дала разворотную уверенную модель которая по всем меркам указывает на разворт цены против тренда. Да действительно очень долго рынок...
Прогноз USDJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Тренд пока несколько дней во флете. На завтра по йене...
К большому сожалению, в сфере трейдинга верить вообще никому нельзя. Любую статистику, историю счета, положительные результаты за 3-5 лет с легкостью можно поделать. Взять к примеру указанную вами "мухобойку". На подержание данного ресурса в...
USD/CHF Доброго дня, коллега! Судя по недельному графику инструмента, то очень вероятен откат вниз и последующее движение на повышение с обновлением последнего максимума. Интересным на графике выглядит пара каналов построенных в формате вил...