Я же сейчас USD/CAD рассматриваю на недельном тайме и могу добавить к перечисленному Вами, еще и снижение из фигуры 1.45, в середину фигуры 1.42 и я, который в последнее время говорил о приоритетном направлении на юг, в результате, остался без...
Что значит рынок поменялся? Цена как ходила волнами, так и ходит. Как сжималась ее пружина, так и разжимается. Как пробивала важные уровни, так и отбивалась от них и т.п... Меня всегда улыбает, когда некий трейдер говорит, что рынок изменился и его...
Ну да, чтобы отбить счет с 35 процентов, то это фактически его нужно утроить, что конечно реально, но потом можно снова влететь и начинать все с начала. Я пока для себя решил, что попробую риск 15 процентов на сделку, тогда в случае стопа вроде как...
Litecoin Лайткоин с начала дня незначительно снизился и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и особых сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас также всё стабильно в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движение. При чём и в пятницу не плохо подрастали, но пока так и не обновили максимумы. Хотя уже можно говорить о том, что...