Привет, Вадим. Тут ведь смотря на каком таймфрейме рассматривать движение. Если на мелких, то уже можно сказать, что разворот состоялся и тут уже в пору снова разворачивать вниз, а если по старшим таймам, то там нисходящая тенденция сохраняется....
У меня вчера появился сигнал на Н4 от медвежьей Бабочки на уровне максимума дня, а сегодня цена закрепилась под контрольным уровнем 1,2320. Цели по снижению на сегодня рассматриваю на поддержке 1,2236, но в целом у нас тренд нисходящий никуда не...
Приветствую. По #INDU продолжается восходящий тренд. Идёт он как по нотам. Движение, коррекция. Движение, коррекция. И ничего неожиданного. Всё в рамках северной тенденции, в нормальном канале. Никаких закидонов. Текущий максимум 45080.00 я считаю...
По фондовому индексу #SPX у нас формируется импульсная формация. Его котировки уже активно осваивают новую для себя ценовую область 6100+. На графике Н4 можно увидеть четкий восходящий канал, в котором на текущий период времени развивается 3-я волна...
EURUSD. Со вчерашнего дня болит уже. Привет Юр. Понимаешь, растянули баланс до такой пружины, которая может обратно сработать так, что бычкам будет опять очень не приятно. Тут стоит задуматься, стоит ли искать в таком случае покупки (приключений на...