Можно сделать небольшую статистику торговли за 4-е дня на своём счету, где торговля ведётся только по нефти CL внутри дня с использованием 5-ти минутного таймфреймма. За это время было закрыто 76 сделок, из которых 71 сделка была закрыта с прибылью...
Привет! У меня тоже счет полный и растет мелкими хажками, тоже сейчас начал торговать. Но я что-то вчера решил торговать на таком маленьком счете не больше 0,12 лотом в общем. $12 на счете - 0,12 максимум. Понравилось использовать трал, которому ты...
Не плохо бы сходить к 1.0480. как я прикинул, там проходит верхняя граница нового восходящего равноудаленного канала, если конечно максимум 1.0433 пробиваем. Тогда этот канал актуален будет. Я так цели набросал для определения уровня фиксирования...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что попытка быков перевести пару из нисходящего в восходящий тренд в понедельник пока не увенчалась большим успехом. Инструмент скорее перешел во флэт, чем в устойчивый подъем. Цена...