НА прошедшей неделе GBP/USD хоть и дал медвежью реакцию от зоны сопротивления 1.3360-1.3430, но какого то значимого движения вниз не получили, да и медвежьего паттерна не образовалось. Во второй половине недели цену вновь начали подтягивать наверх,...
GBPUSD Привет. Да, хорошая цена для продаж 1,3335. Но каждый сам себе режиссёр. Кто как хочет, так и едет. По данной паре сижу на заборе. И по правде сказать, у меня даже по краткосрочным фильтрам продаж не видать. Так что не буду бежать впереди...
EUR\USD Д1 - Складной метр. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Раз недельки мы разбирали вчера по EUR\USD то сегодня давай посмотри на дни. А на днях мы имеем медвежью идею в виде разворотного медвежьего паттерна технического...
Приветствую!! В принципе, притормозил #NG только в пятницу, а в остальные дни, продвигался в сторону юга и укреплял нисходящий тренд. В итоге, был протестирован уровень поддержки 2.85, и если взять дневной график, на нём хорошо видно, что потенциал...
GBPUSD Привет, Рамиль! Могут и пойти искать. И хотелось бы, чтобы пониже эту опору поискали. Я тут в продажи успела засесть. Ещё в четверг их высматривала и вот в пятницу, таки, решила запустить казачка засланного. Если его подхватят, тогда можно...