Доброго дня! Согласен с вами, что ситуация складывается в пользу роста. И возможно в ближайшее время ниже вчерашнего минимума на отметке 0,61791 не пойдёт пара AUD/USD, если конечно не будет какого-то триггера, т.е. события, которое окажет сильное...
#EURUSD Коллега а что в США прям всё так хорошо? Я думаю совсем нет, там тоже проблемы большие, то что рисуют позитив это очевидно, а в ЕС конечно фундаментально надо снимать санкции с РФ и возобновлять поставки газа, по северному потоку,...
SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 29.790. Для открытия позиции,...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
Валютная пара EURGBP в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.82978 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.82938. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...