Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...
Здесь я с тобой согласен, когда не один ак то на всё порой уходит не мало времени, а если на каждом телеграмме по 10 тапалок то на это уходит часа полтора. На счёт нот пикселя то там можно было вытянуть без вложений или с минимальными, но много...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Какое то время пытался вести в нем журнал , есть определенные плюсы типа всяких красивостей и гипертекстов, плюс можно странички шерить созданные, очень удобно вести там журнал когда кодируешь или работаешь с жпт чатом , там кстати своя версия AI...