Разногласий в отношении использования Биткоина много даже в новой администрации Трампа. Решено, что Биткоин станет основой стратегического запаса крипто валют США. "Круглые столы", которые проводятся в апреле, мае тоже пока не стали переломными и...
И вы используете слово «если» понимая, что не всем это под силу и даже, наверное, сказать большинству нет будет такой уж сильной ошибкой. К тому же стоит также оценивать и перспективу принятия им правильного решения, и я уверена, что это далеко не...
Котировки EURUSD продолжают формирование локального канала на понижение, но я не считаю это сигналом для дальнейшего понижения, поскольку цена всё ещё может пойти на формирование двойной вершины. Ситуация так-же зависит от новостного фона который...
С первого мая будут добавлены еще 3 инструмента в торговлю, на основе тестирования советника за последние семь месяцев, мониторинг теста показал хорошие результаты:...
Золото сложный инструмент. Там любой объём может вынести. Движения по золоту в нынешнее время очень резкие и все благодаря высказываниям политиков, которые по большей мере и толкают этот защитный актив в рост, а иногда и в падение. Оставлять все...