Точность входа важна, когда трейдер завышает риски, особенно если он их сильно завышает. Одно неверное движение, и все, депозит слит, даже если и направление выбрано верно. Я вот вчера опять поторопилась открыть сделку, небольшой депозит исчез, а...
Две недели прошло, неделя в просадке - неделя выход из просадки, было на 13 апреля так : стало на сегодня так: то есть практически ни чего не поменялось, ну и естественно денег нет ) Топчусь на месте пока, хотя и по эквити на счетах были качели ...
Неделя подходит к концу и по паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Последняя волна роста обновила максимум предыдущей волны вверх, индикатор MACD по прежнему растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Видно как в первой...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59651 и все свои продажи буду...
#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...