#CL / Нефть / OILUSD Меня, конечно, не устраивает такой вариант, имею в виду вниз, чтобы закрыть эти зоны, где есть долги 62.10 и 61.78. А невыгодно по причине того, что я сижу в покупках, ну и хотелось закрыть, а потом снизу опять купить. Но в...
Да как раз из-за жадности мы сливаем большую часть из нашего депозита. Это как минимум неправильно. Хотя мы это прекрасно знаем сейчас. Правильная торговля заключается в том что надо всего лишь соблюдать собственную стратегию торговли на рынке....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.77860 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.78662), low с фибо 0 %(1.77458). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.77458) до...
USD/CHF Если посмотреть на график обсуждаемой валютной пары USDCHF с часовым временным интервалом, Евгения, то он, вполне гармонирует с тем, о чем Вы говорите. Зону, которую я выделил серым прямоугольником можно рассматривать как сложный ложный...