EUR/NZD и дневной ТФ. Есть признаки слома восходящей дневной тенденции. Главное конечно на этой неделе медведи подавили восходящую линию дневного тренда на уровне 1.9050 и закрепились ниже этой планки. Пробой подтверждён закрытием недели ниже. Все...
Приветствую. Пара EUR/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 163.72, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.10), но и получила отскок снизивший её к уровню 163.11, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...
На прошедшей торговой неделе цена пары CADJPY демонстрировала восходящий тренд. Рост шёл после обновления мартовского лоу 101,36 на 12 пунктов. Пока что данный рост можно рассматривать в качестве коррекционного. Цена находится в рамках нисходящего...
GOLD / Золото / XAUUSD Диапазон волатильности по золоту по-прежнему находится на максимуме. Для наглядности скрине показываю каким образом постоянно отрабатывается канал индикатора ADR. В пятницу он находился между 3371 и 3279, были заскоки мелкие...