Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывать тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
В трейдинге возраст - это всего лишь цифра в паспорте, а не показатель успеха. Когда я впервые открыл торговый счет, мне казалось, что все профи на рынке - это солидные мужчины за сорок с многолетним опытом. Но реальность оказалась иной. Я видел...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня преобладает юг по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, в ближайшее время, как будет двигаться пара, продолжится боковик...
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...