Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...
Пара NZDJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала удачную попытку движения вверх. Цена пробила первый уровень сопротивления и сейчас торгуется на уровне 85,63. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара GBPUSD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вверх. В...
Привет Виталий. Как видишь всё в этом мире относительно. И даже наш график фунта, два последних дня надели оказались не такими уж и быстрыми. Да и откат в пределах допустимого сделали, не более. GBPUSD Зона выгодных покупок (поддержка) не...
NZD/USD, в начале прошлой недели, стартанул в сторону севера, а точнее продолжил движение вверх, и протестировал уровень сопротивления 0.6030. Но потом запал закончился, и инициатива перешла к продавцам, а они развернули пару в сторону юга. Но...