Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Всем привет. Рынок Форекс - это не просто цифры и графики, это живой организм, где эмоции часто сильнее логики. Пока все бегут за трендами, я ищу то, что осталось без внимания. Покупают на страхе, продают на жадности, а я просто наблюдаю и делаю...
При таком подходе получалось, что основная часть нагрузки ложилась на демо счёт, а доходность с уменьшенными рисками шла уже на торгуемый настоящий счёт. Смотрел, как просадка доходила до 300 пунктов и более, не было отката и тогда входил первым...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1346. При подходе цены к уровню - 1.1362 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются продолжить северное направление и наращивают свои позиции, однако, пока что есть определенный уровень, который их удерживает. На графике, цена,...