Хотя бы на дно совсем не упала она и то хорошо. Ну да, реклама стоит денег точно. А вот с хайпом сейчас туго, не выходит уже как поначалу, слишком резко пошло тогда. Что-то новое было, вот и получилось. Как написали, что типа идет подготовка к...
Сейчас на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если после открытия рынка курс не пойдёт вверх и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.5988, то тогда дальше может начать...
GOLD / Золото/ XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Суббота — прекрасное время для анализа прошедшей торговой недели и подготовки к предстоящим событиям. До завершения апреля остается всего три торговых дня, и на этой неделе XAU/USD показало...
О, это очень хорошо. Значит можно уже расслабиться? Шустро ты. Хотя говоришь, что в покупку 2 и в продажу 2,7 по прежнему. Это ты разгрузил только из нового, как я понимаю, старое пока решил не трогать? Я с этой работой вообще выпадаю из...
Очень хочу свой яблоневый сад. Не могу запустить. Покупали саженцы сажали, такое наеб..во. Не верим больше. Щас хотим на дикари черенковать, в этом году как экспериментальное, почкование сделал. Каждый год экспериментирую. Но! Есть и плюс. Многому...