Вот, вот и у меня, традиционно, после анализа недельного тайма, перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном графике, именно, там сейчас и посмотрел AUD/USD. И тут, как то, не видно какой то однозначности по австралийцу, хотя, после...
Всем привет! Я разгоняю депозит на трех парах, но использую в стратегии таймфрейм H4, что против общепринятых правил - мало сделок. Однако параллельно, на демо счете я “пробиваю” эту же стратегию на малых таймфреймах - выбрала комфортные М30....
В принципе я и сейчас могу зарезать минус, но сами понимаете что получиться почти год останусь без прибыли и снова счет надо будет раскачивать чего бы мне этого не хотелось, а так по чуть буду пускать прибыль на убытки, если и получиться...
Ну как это чего? Я же тебе еще месяц назад писал, что Трамп со своими реформами до добра американскую экономику не доведет, а тут он уже конкретно начал торговые войны, вот доллар и просел. В то время как Европа потихоньку налаживает военную...
Вот и я сейчас USD/CAD решил посмотреть на дневном тайме (пока, на выходных и в понедельник не закончу со старшими, на графики внутри дня не перехожу). Но тут такая ситуация по этому мажору такая, что особой разницы нет между тем, какие таймы...