Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6407 , снизившись к уровню 0.6373, который сдержал снижение, что привело к росту пары к уровню 0.6407, что сломало ТФ М15 на бычий, но не удержалась, и пошла на снижение к уровню 0.6369, сломав...
Привет всем! Девушки, привет! Пока всё-таки пара AUDUSD пошла вниз, то есть отскочила от недельной верхней полосы Боллинджера, та на уровне 0,6416 на данный момент. Правда в целом цена всё ещё в рамках флета, стоит на дневной верхней МА, та на...
Пока по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 103.40 и от второго уровня 103.20, цель которых можно рассмотреть доход до 103.80, стоп лосс можно спрятать за 103.00. Уровни фибоначчи...
Могу сказать, что я определился еще на прошлой неделе, причем, не просто определился, теоретически размышляя, но и даже открыл сделку в пятницу и пошел с этой сделкой через выходные. И могу сказать, что наши с тобой приоритеты отличаются. У меня в...
#CL / Нефть / OILUSD Там же вроде не нефтяные горят, а какой-то завод или склад по изготовлению ракет. Ну и, как я понял, это диверсия англосаксов, ну, это пока не точно, потому что ещё не выяснили конкретно, можно сказать, предположения. А вот...