Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
USDCAD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4515 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Ну как же, коллега, у вас же в подвале тройной осциллятор медвежью дивергенцию нарисовал, и МАКДак ниже сигнальной линии развернулся. Уж не обессудьте, что я читаю посты. )) Просто у меня стохастик реально на дневном графике на снижение сигналит, то...
Относительно крупный депозит (относительно всех других депозитов, которые участвуют в торговле) - для меня все же есть преимущество. Только оно выражено не в том, что прибыль больше, можно ждать цену долгое время или торговля повышенными объемами....
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...