Приветствую. Неплохое ралли получили сегодня по валютам. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD резко спустилась вниз на открытии рынка до отметки 1.2650 и к текущему моменту уже смогла восстановить свою цену, которую показывала в пятницу....
CHF/JPY. Неплохая поддержка здесь находится на уровне 168.50, вот думаю что примерно отсюда мы и можем возобновить восходящее движение. Но, конечно же чтобы здесь купить в идеале надо размещать стоп под зоной поддержки 168.50-166.31, потому что...
Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начать мне бы хотелось с недельного графика. На нем у нас с 2020 года по конец 2023 года драгоценный металл...
После отработки нужного количества объема, в личном кабинете заходите и заказываете перевод этих бонусных средств в реальные. При отработку нужного объема там появится эту функция. Раньше все это происходило в автоматическом режиме,а сейчас нужно...