Приветствую Ната. Это еще раз подтверждает, что каждую пару нужно рассматривать отдельно, что я делаю. Многие смотрят , что пары какие то мажорные пошли в одну из сторон, и думаю что и остальной рынок сможет продолжит в ту же сторону. Вчера юг по...
Приветствую тебя коллега. Что касается снижения стоимости EURUSD, спора нет. Все сигналы намекают об этом. На момент, как мы видим игроки держат активно свои позиции ниже стоимости 1.0300. Вчера смогли получить минимальное значение 1.0223....
#USD/JPY. Приветствую, коллега! С наступившим Новым годом и с наступающими праздниками! Не факт, что USD/JPY будет корректироваться. Для этого надо показывать закрепление ниже 156,75, а пока USD/JPY сдерживает поддержка на уровне 157,15. В то же...
Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре AUDNZD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 1.10871 представляет собой подходящую точку для открытия...
Преобладает активность продавцов по паре EURAUD и в действии уже развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.9440. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...