Добрый день kvn. Я, честно говоря так же не понимаю, почему так происходит, но цена на нефть падает. Я думаю, что в финансовом мире всё между собой как то связано и одно будет не сомненно влиять на другое. А тут Трамп решил перезапустить всю...
Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6421, что снизило пару к уровню 0.675, который сдержал снижение, отскок от которого привел к росту пары к уровню 0.6405, что сломало ТФ М15 на бычий, сохранение которого продолжит рост к уровню...
Добрый день, Василий. Действительно можно на золоте выделить такой горизонтальный канал, но боюсь, что продажи могут быть связаны с большими рисками, чем покупки золота (GOLD, XAU/USD) и на это есть ряд причин: 1) уже с 2015 года идет сильный...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары NZDUSD флэтит в диапазоне 0.6001-0.5936, а так как от верхней грани флэта недавно сделан котировками отскок, то сами котировки направились на ретест нижней грани, образуя предпоследней свечкой...
Фух!!! Наконец-то я соблаговолил уделить внимание своей собственной теме, ведь подошло время подвести пунктирную линию под итогами третьей недели конкурса. Итоги прямо скажем неутешительные для команды МЕРКУРИЙ, но внушающие кое-какой оптимизм. хотя...