Криптовалюта Solana, к звездам лети! Ей нетрудно Ethereum обойти! Блокчейн-сеть Solana выбивается в лидеры! Бурные аплодисменты! Этот альткоин способен превзойти Ethereum, вторую криптовалюту по уровню капитализации! Для Solana настал звездный час!...
Всем привет. Цена на золото сохраняет положительную динамику в начале европейской сессии в четверг и уверенно торгуется выше отметки в 3300 долларов. Выступление министра финансов США Скотта Бессента в среду показало, что текущее торговое...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно восходящее движение как основное. И в принципе можно говорить о том, что есть подобие площадки в...
Приветствую всех коллег по форуму! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 142.61. Если цена спустится до 141.59, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 143.63. Но все мои предположения...