EURUSD. Да, так себе мечты с запоем. На счёт ярдов гораздо интересней. Внутри дня получилось заработать на продажах, больше желание не на что не хватило, да и сигналов особо нет для покупок. Есть свежие отчёты по опционам, можно готовится к...
Кто знает! У Системы тоже не все гладко. Будет свирепствовать с надоями - сиськи оторвутся. Пробовал всякое. Все грешат. Лучше все самому делать, конечно, но мне...
Никак цене на палладий #Palladium не удаётся начать рост, только две недели назад пошла вверх, правда начав с гэпа вниз до отметки $889.37 и на прошлой неделе поднималась до максимума на отметке $982.24, что оказалось даже выше 100-дневной...
EURUSD Пятница выдалась флетовой и практически без новостей - видимо за неделю так налетались что надо отдохнуть. На счет закрытия - стоит подождать потому как из опционного канала на сегодня не выпали, хотя и тестили низ на 1333. Устояли поэтому...
Миша, я покупал маленькие яблони в питомнике. У меня с прошлого года посажено Фуджи, Голден и еще одно старое есть Семеренко на участке. Черенкованием не занимался, даже и не знаю, что лучше. Я бы на твоем месте купил саженцы с прибыли и посадил,...