Это точно - вполне вероятно, что движение в верх на GBP/USD было лишь небольшим коррекционным откатом к волне снижения (ранее мы видели нечто подобное чуть выше на графике и там даже локальный максимум пробивался), поэтому иллюзий особо не стоит...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 156.302 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное, а вот индикатор МА36 указывает на бычий тренд....
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены по - AUD/USD, более внимательная. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупателей - 0.6163, цена вернулась...
Инаугурация Дональда Трампа в понедельник Поэтому наверное я как и большинство считаю, что в понедельник будет какое-нибудь Трампоралли, и рынок будет носиться как сумасшедший, поэтому мое мнение в том, что бы спокойно переждать на заборе этот...
Я никак не считаю, у меня банально еще мало информации, чтобы как-то считать, погоняю его в реальном времени на демо счете с разными параметрами, а там уже потом буду что-то считать. Вчера все же открыл продажу, но по тралу она почти сразу...