Учитывая как #CL проходила за день по 600 пунктов, то сейчас действительно можно наблюдать консолидацию цены. Получается цену зажали между уровней 65 - 60 и непонятно куда пробьют границы диапазона. По технике всё указывает на продолжение юга, но...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что пара торгуется пока очень неровно. На этой неделе сначала показала приличный рост котировок на добрые 1800 пунктов, затем еще более приличное падение , теперь уже на 2800 пунктов. К концу...
Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
На своё усмотрение. Оставляем 35 или увеличиваем до 70. Я не могу рекомендовать. Если поставить 70 пунктов, то уже не менять. Уровень стоп приказа не менять. С настройками по умолчанию две сделки сегодня. Первая сделка прибыльная, вторая принесла...