Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 99.25. Цена закрытия свечи 99.57. Так как Параболик находиться снизу...
Привет, Наталья!Понятный период на этом инструменте для меня закончился. Идет флет. Но приоритет остается восходящий. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор...