Что касается GOLD, то и тут все очень интересно. При чем с одной стороны и, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же у нас остается именно восходящее движение как оснвоное. С другой же стороны после того как Трамп сдал в зад по...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! После недавнего падения фунт торгуется во флете, я бы назвала зона неопределенности. В большей степени ожидаю для себя продолжение движения вниз. Возможно коррекция в бай ночью. Исходя из графика рынок не...
Добрый день kvn. Я, честно говоря так же не понимаю, почему так происходит, но цена на нефть падает. Я думаю, что в финансовом мире всё между собой как то связано и одно будет не сомненно влиять на другое. А тут Трамп решил перезапустить всю...
Приветствую. И с одной стороны все это так, потому что действительно по паре EURUSD у нас получилось серьезно провалиться после посещения максимумов. И мы даже сформировали площадку в области 1.1307, хотя лично я полагаю, что можем провалиться еще...
Я не думаю что если и случится альт сезон которого уже все ждут три года, то он будет как прошлый, все таки за это время очень много альтов создали, все просто не смогут про памп ть, мне вообще кажется активно будут расти только самые популярные...