В смысле мои скрины пропадают? С прогнозами я часто скрины выкладываю, а скрины торговли сейчас просто нет смысла выкладывать. Интереса нет в том что я слил семь или десять долларов, ну или заработал с них немного. Вот когда какая-то серия из...
НА прошедшей неделе GBP/USD хоть и дал медвежью реакцию от зоны сопротивления 1.3360-1.3430, но какого то значимого движения вниз не получили, да и медвежьего паттерна не образовалось. Во второй половине недели цену вновь начали подтягивать наверх,...
Прогноз CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 ЮГ. Цена коснётся 102.80. zbig Прогноз по валютной паре CAD/JPY на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. CAD/JPY 28.04.2025 - 02.05.2025 - ЮГ, Я тоже увидел приближение к линии сопротивления...
Так я и говорю же о том, что если напихать огромную кучу дорогущей электроники, то смысла от такого автопилота нету. А по поводу убрать руки и не следить за дорогой, так это и в Тесле было. Они специально это делают, чтобы ответственность за...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем надо отметить, что все-таки далеко от 1.38 не получается отойти, хотя были попытки забраться выше 1.39....