UBS: иена будет укрепляться! Ей нужно только постараться! Японская валюта продолжит рост! Она уверенно чувствует себя на рынке и даже временами теснит доллар! На этом фоне аналитики UBS пересмотрели свой прогноз по инфляции в Японии. Теперь...
USD/CAD Понятно, что у каждого свои мысли по поводу движения инструментов. Для меня пока тоже нет полной ясности в дальнейшей перспективе. Но в большей степени я склоняюсь к вероятности того, что сразу цена пойдет на снижение, а там уже будет...
Начать нормальный рост в валютной паре AUDCHF опять не получилось. Швейцарский франк, несмотря на отсутствие серьезных причин к росту, продолжает немного укрепляться. Для подтверждения роста нужно было для начала закрепиться выше 0,5710, но вместо...
Знакомый у меня есть, лет на 10 старше меня, разведен, живет в своей квартире. Так он знаешь, как говорит? Зачем за ними бегать, они сами придут! А с другой стороны, если приходят, то почему бы и нет. Устроил у себя там, понимаешь ли, приемный...
Максимум/минимум месяца заняли европейцы. По некоторым соображениям неделя восходящая. Выступление Трампа сегодня явно на что-то повлияет. Целюсь поближе, в районе 1.0345 были в начале недели. EUR/USD Н1....