Если не очень ясно направление движения валютной пары, то лучше подождать или торговать те торговые инструменты, где ситуация более понятная. Для меня ситуация на EUR/CHF тоже не до конца ясна - с текущих цен могут как пойти в рост, так и...
EUR/USD Н1 - Н4. Доброго дня Дмитрий! Да новости отыграли в сторону укрепления доллара, и день мы закрыли медвежьей свечой, и за это время похоже мы совершили техническую коррекцию вниз. Если судить по подвалу, то до отработки зоны пере внизу...
Можно сказать, что вся крайняя торговая неделя для валютной пары USD/JPY прошла под дивизом "Вниз, вниз и еще раз вниз". Цена начиная с понедельника и заканчивая пятницей преодолела около 500 пунктов. Пока что особый признаков, для того, чтобы цена...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю преобладали покупки по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на неделю,...
Я видел в паме такого, я хотел проинвестировать и что-то меня не устроило, 10% мне, а 90% ему. А потом смотрю его историю торговли, а он с 30 000$ сделал 1 млн долларов всего за 3 месяца. Так что один такой был уже. Здорово коллега! А без неудач...