Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
Падать на пробой 1,0223 на EURUSD это сейчас основной вариант, так как удержали вчера на закрытии дня ниже сопротивления 1,0303 по ликвидности на 1,0220. Пока же торгуются в диапазоне премий 1,0266-1,0326 по основной ликвидности контракта,...
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Привет, Юр! Кроме как про тренд тут сказать нечего и любые покупки текущего года - это ловля ножей. Главное, знать откуда предпринимать попытки покупок EURUSD. Потому что ничего другого и не остаётся, ведь нормального отката для продаж не дают. По...
Не вижу никакой проблемы. Закрой все сделки и выводи прибыль. Правила нужно читать и тогда будешь знать как выводить. Можно выводить прибыль и при открытых сделках. Но это должна быть хорошая прибыль, а выводить небольшую часть и при этом депозит...