Здравствуйте Сергей, как ваши дела, как протекают торги? Вот только удалось добраться до этого дневника, у меня со вчера находится Gold в работе, немножко поспешила с открытием позиций, поэтому на данный момент на счету не большая просадка. У Вас...
Цена #Bitcoin вчера круто проседала в моменте, но по итогам дня бычкам удалось подтянуть цену выше 80000 и на дневном при этом образовался бычий молот. Паттерн разворотный, но для его активации нужен рост выше вчерашнего максимума с запасом, то бишь...
Приветствую коллега! В понедельник у нас были неплохие спуски вниз внутри дня, но во вторник покупатели снова утянули ценю к новым локальным максимумам выше сопротивления 1.0925, но все же не добрались до уровня 1.0956. Возможная зона локальных...
Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...