Доброго. Ну вот очередной день торговый на Bitcoin, пока ничего он не дал нового нам и не прояснил ситуацию в полной мере. То есть у нас топтание на месте своеобразное такое наблюдается. Которое рассматривать можно по-разному конечно. У меня...
Интересную новость выдал ЦБ России. Хотят допустить к покупке криптовалют некоторых инвесторов. Думаю у участников форума суммы поменьше Получается в РФ крипта в запрете была и до сих пор, вообще ничего непонятно. Я думал россияне могут покупать...
Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102.43. Последняя цена предыдущей свечи 103.08. Расположение цены Параболика...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и...