Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9050 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.84166. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
EUR/USD Поступила задача для покупателей отбомбить уровень 1,0520, это, конечно, крутой поворот получается. Но как его трактовать, наверное, каждый по-своему, у меня было, что Трамп это делает для укрепления своей экономики. Но есть еще момент, это...
AUDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 98.146 выше облака. Облако,...