Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURNZD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
БЕНДЖАМИН ЗАШЕВЕЛИЛСЯ БЛИЖЕ К ФИНИШУ Доллар США прибавляет в стоимости в первой половине торгового дня пятницы, а его индекс USDX выходит на положительную территорию по итогам недели. Поддержку доллару оказало снижение геополитической напряжённости....
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22....
EUR\USD Н4. Доброго дня Василий! Не знаю как кому, но мне больше нравятся горизонтальные линии поддержки и сопротивления, и эти зоны покупок и продаж как бы привязаны к конкретным котировкам. А трендовые линии в этом плане не имеют точной привязки,...
CADCHF. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и получен свежий сигнал будущего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает...