А вдруг, кто то завладел данными твоего счёта Игорян, зря нагнетаешь, всё делается для нашего блага, наверное. Просто я свою работу не выполнил. Это да, а то мы все время про это забываем. Чтобы снизить риски можно центовый завести, всё таки это...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPCAD указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Покупатели по валютной паре EURUSD пробуют закрепится выше максимума пятницы 1.1391, что открывает среднесрочные перспективы для роста цены к 1.1573. Но это если получится закрепится выше максимума пятницы, о котором я написал. Если не получится, то...
Ну, EUR/GBP пара, можно сказать, со своими особенностями. Очень малоподвижная и по этому кроссу бывает очень сложно, даже, что то запланировать, а уж, войти в сделку - это, что называется на грани фантастики. Вот и я озвучивал два рабочих, надежных...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...