Спасибо за пожелание! Я вот тоже не всегда успеваю за вкусными сделками, поэтому и лимитниками пользуюсь, во время предполагаемого отсутствия, которое часто по причине занятости бывает. Но и это иногда подводит, евро не дотягивает 1 - 2 пункта,...
EURUSD. Сайт наконец заработал. Интересные у тебя цели, так понимаю это всё те что по марже, нижняя 1,1273 более интересная. У меня чутка ниже уровень баланс 1.12370, тут бы рассмотрел покупки, но в силах медведей сомневаюсь, смогут ли они такое...
Привет всем! Давайте немного поразмышляем о паре EUR/GBP. На данный момент курс составляет 0,8533, что на 0,01% ниже, чем вчера. Не скажу, что это какие-то колоссальные изменения, но, тем не менее, стоит обратить внимание. Что касается графиков, то...
GBP/USD Считаю, что основной среднесрочный вариант ещё для покупателей не выполнен, достигли предыдущего хая, который изображен у меня на скрине в виде синей горизонтальной линии – этим и ограничились. Диапазон 100 – 138.2 по сетке Фибоначчи тоже...
А почему нет то? Что касается МТС, то не верю что Система допустит банкротства своей дойной коровки. Ну у тебя и сравнение Какой программой...