Добрый вечер! Все правильно, #CL, так и продолжает свое снижение и на сегодня нет у нее разворотной модели в направление покупки и по моим предположениям, есть у инструмента еще запас хода в направление продаж и целью для отработки вполне может...
#GBP/USD. Приветствую. Посмотри на дневном. У меня в данном временном периоде присутствует сопротивление в виде ЕМА20, которая удержала GBP/USD у уровня 1,2366. От него получили отскок, и сегодня GBP/USD перекрывает дневную свечу вторника, что по...
GBPUSD Пошли ожидаемо вверх. Не так резво, как хотелось, ну хоть ближайшие долги все забрали. Теперь ближайший долг по КТЛ лежит выше зоны баланса месячки. ОК растет, но до зоны баланса пока не поднялся, хотя предпосылки уже есть. Трамп в...
Доброго времени Paul van Reyn, коллегам ! Я тоже считаю, что по той картине, которая сложилась, пока нельзя с большой вероятность прогнозировать ход цены USD/CHF далее. Дневной график. Закрытие двух последних суток - 20 и 21 января показали, что...
Дальнейший рост цены не за горами по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Налицо выходит развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 86.65. Склоняюсь к открытию длинной позиции в течении дня и мною выделены сигналы для...