Это да, увлекаться не стоит, а то потом второпях можно наломать дрова. Привет, windnata! А так, неужто ли не кому денежки на тумбочки класть? Если что имеете в виду, могу раз на Новый Год приезжать в роли Деда Мороза к вашей тумбочке. Да,...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо поднялась, достала цель и развернулась....
#CL / Нефть сегодня провела довольно спокойный торговый день. Всё движение проходило в пределах уровня пивота, который расположился на отметке 76,37, и коррекционного уровня поддержки 75,54. От последнего уровня цена продолжает разворачиваться в...
Добрый вечер, как то слабенько пара GBPUSD сегодня поднималась,ждала от него большего движения, но как видим на текущий момент, пара пытется снова нам показать направление продаЖ но мне не очень то верится, что цена сможет пробиться под...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть восходящий тренд, однако, как мне кажется, по крайней мере с первого раз вряд ли получиться, тем более есть некоторые технические моменты, которые...