Ну, строго говоря, если взять график по золоту, и так чтобы с какого там 1000 года - то как раз и будет без остановок вверх. Там конечно есть периоды что и без роста, и даже вниз, но в таком масштабе - это будет как раз без остановок вверх. Так что...
Трейдер неспособен самостоятельно зафиксировать убыток на счете только в том случае если он чрезмерно жаден и не владеет работоспособной торговой системой. Постоянно выходить в плюс невозможно, эту закономерность необходимо понять и усвоить....
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
Всем доброго вечера. Золото достигло в пятницу средний ход недели и зафлетила, оставив нам интригу на понедельник и он к тому же последний день марта-цена пойдет к своей цели 3105 сразу или сначала в коррекцию, до цели осталось 20$ - половина...
Я не совсем понимаю. Я писал в плане того, чтобы как-то попадать в ограничения, которые прописаны в оферте. То есть торговля тут. То есть - не получится входить тогда, когда понятно, потому, что это торговля как раз на новостях, то есть на это...